Мексиканский Playboy не хочет отказываться от фото голых моделей

Мексиканское издание Playboy продолжит публиковать в номерах фото обнаженных моделей, несмотря на то, что в штаб-квартире журнала решили отказаться от этой практики.

Об этом сообщил журналистам директор мексиканского «Плейбоя» Альфредо Седильо, подчеркнув, что национальный журнал имеет полное право публиковать то, что предпочитают мексиканские читатели.
Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделейМексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: ранее стало известно, что знаменитый журнал для мужчин с марта 2016 года откажется от публикации традиционных для себя изображений обнаженных женщин. При этом издание не откажется от публикации фотографий моделей в соблазнительных позах, но полной наготы читатели Playboy уже не увидят. Интересно, что в прошлом году издание перестало публиковать фото обнаженных девушек на страницах своего сайта, в результате чего средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет. В то же время, посещать сайт стали в четыре раза больше человек.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter