Молодая жительница США стала популярной из-за особенностей глаз

Американская модель Сара МакДэниэл набрала популярность в Instagram благодаря своей необычной внешности.

Дело в том, что у девушки так называемая гетерохромия глаз, то есть ее глаза разного цвета: один голубой, другой – карий. Из-за этой особенности инстаграм МакДэниэл, в котором она публикует свои фото, очень быстро набрал почти 50 тысяч подписчиков. Благодаря популярности в интернете МакДэниэл сумела продвинуться в модельном бизнесе. По словам девушки, она гордится тем, что непохожа на других моделей.
Сара МакДэниэл набрала популярность в сети из-за разноцветных глазСара МакДэниэл набрала популярность в сети из-за разноцветных глаз
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что гетерохромия глаз бывает различной, причем не всегда глаза человека, обладающего этой особенностью, полностью отличны. Однако обычно, если гетерохромия глаз полная, то один из них является голубым.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Женой я яблок себе взял. Румянцем он ко мне сиял. Ну и джентльмен не устоял. В квартире яблок прописал. Ну и конечно в загс позвал. Как оказалось то, потом. Тот яблок был давно с червем. Привёл в квартиру сам, глиста. И на беду, сам прописал. Ну и подарок Бог послал. В раю бес Еву угощал…