Создатели «Разрушителей легенд» приступили к съемкам последних эпизодов шоу

Руководство телеканала Discovery приняло решение о закрытии научно-популярного шоу «Разрушители легенд». Последние эпизоды передачи покажут в следующем году.

По словам ведущих шоу Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, узнав о том, что «Разрушители» закроются, они приступили к съемкам последнего сезона. Как отмечает Сэвидж, он очень боялся того, что шоу закроют внезапно, и у него и его коллег не будет возможности отснять завершающие эпизоды. Ведущий рассказал, что команда «Разрушителей» специально отобрала для финальных эпизодов передачи наиболее интересные мифы.
Discovery закроет знаменитое научно-популярное шоу «Разрушители легенд»Discovery закроет знаменитое научно-популярное шоу «Разрушители легенд»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что «Разрушители легенд» выходят на Discovery с 2003 года. Ведущие шоу опытным путем разрушают различные слухи, байки и городские легенды, которые ходят среди людей. Хайнеман и Сэвидж – профессиональные специалисты по спецэффектам, работавшие, в частности, над «Матрицей: Перезагрузкой».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter