Пожилая фитнес-интсруктор из Атланты стала звездой интернета

63-летняя американка Эллен Эктор из города Атланта набрала огромную популярность в Instagram, после того как в довольно серьезном возрасте переквалифицировалась в фитнес-тренера.

В настоящее время на инстаграм американки подписаны 95 тысяч человек. Вместе с дочерью Эллен записала видеокурсы под названием «Черные девочки тоже тренируются». Этот DVD стал хитом.
63-летняя Эллен Эктор прославилась, став фитнес-тренером63-летняя Эллен Эктор прославилась, став фитнес-тренером
Как отмечает Эллен, ее целью было сделать спорт более доступным для женщин, не имеющих возможности ходить в спортзал. В результате почти все предлагаемые ею упражнения можно выполнять без специального оборудования. Фитнес-инструктор также призывает людей правильно питаться и «не делать из своего тела свалку».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, до того, как стать тренером, Эктор, у которой четверо внуков, в течение 20 лет была соцработником.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Познакомитесь,- мать Мария непорочная она. Из костей её фигура и в руке её коса. Живота совсем не видно и не виден целлюлит Вы не знаете болезней и ничего в вас не болит. Вы фригидная погибель. Тёща жизни вы моей. Стройная у вас фигура от макушки до ногтей. Принимайся мать за дело, ведь заточена коса. Заводи чтоб аж свистело и не бойся навредить. Чистое не попадётся, грязное везде торчит...