Предприимчивый китаец зарабатывает, катая людей в карете Елизаветы II

В Китае мужчина, имя которого не сообщается, самостоятельно создал точную копию кареты, на которой передвигается королева Елизавета II.

Как сообщается, житель провинции Ганьсу приобрел в Монголии двух лошадей, а также старую коляску. Мужчина отремонтировал коляску и украсил декоративными элементами. Все это обошлось ему в 14 тысяч долларов, но теперь, катая в своей карете туристов, он зарабатывает по 200 долларов в сутки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что предприимчивый китаец создал карету довольно давно, но известно о ней стало после визита председателя КНР в Великобританию, который состоялся 20 октября.
Китаец создал копию картеры британской королевы Елизаветы IIКитаец создал копию картеры британской королевы Елизаветы II
Надо отметить, что оригинальная карета британской королевы запрягается шестью, а не двумя лошадьми, а также снабжена системой отопления и продвинутыми рессорами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Alex Sazhnov
    В городе ЭНГЕЛЬС,Саратовской области, Есть Кафе "Онегин". И там есть Царица Екатерина.В карете и при лошадях. И наездники тоже есть.. Чем мерятся будем? Длинной или толщиной??