В Великобритании открывается первый в мире отель в зоопарке

В английском Бристоле начал работу первый в мире отель, который расположен на территории зоопарка.

Как сообщается, забронировать номер в отеле The Lodge можно будет с конца октября. С балкона номеров гостиницы ее постояльцы смогут понаблюдать за тем, как кормят пингвинов и мартышек. Также из отеля открываются виды на вольеры с гориллами, тапирами и бегемотами. Постояльцам также будет позволено прогуливаться по зоопарку после его закрытия, более того – для них даже будут проводить экскурсии.

Надо добавить, что утром постояльцы The Lodge смогут принять участие в кормлении сурикат, а завтрак для них будет накрыт рядом с клетками горилл.
В Англии открылся первый в мире отель в зоопаркеВ Англии открылся первый в мире отель в зоопарке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ночь в номере с двумя спальнями, в которых смогут разместиться четверо взрослых и двое детей, обойдется в 750-1050 фунтов стерлингов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Голод заставит съесть и сатану за милую душу. Не зря он залез на дерево и угощал яблоками. Ева,- Ну голод уже утолили, так что поживи сатана ещё по кеда. Он,- да не сатана я а обезьяна. Сколько раз можно говорить? Она, - Ладно слазь уже, мавпа. Пора и природный инстинкт удовлетворить, муж и жена одна сатана. Он,- Да прыгаю уже, лови....