Поклонник «Ходячих мертвецов» насмерть забил своего друга гитарой

В американском штате Нью-Мексико мужчина до смерти забил друга микроволновой печью, испугавшись, что он превращается в зомби.

23-летний молодой человек был задержан в городе Грантс. Соседи сообщили в полицию о том, что он бродит по многоквартирному дому с ножом. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в квартире Дэймона Перри труп его друга.

Задержавшим его полицейским молодой человек рассказал, что выпивал с другом, но тот внезапно начал «превращаться в зомби», после чего Перри не нашел ничего лучше, чем избить его гитарой и микроволновкой. Свои действия подозреваемый объяснил тем, что он запоем посмотрел все серии шоу «Ходячие мертвецы», очередной сезон которого начался 11 октября.
В Нью-Мексико молодой человек убил «превратившегося в зомби» другаВ Нью-Мексико молодой человек убил «превратившегося в зомби» друга
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сериал «Ходячие мертвецы» основан на одноименной книге комиксов. Выходит он с 2010 года и по числу зрителей занимает первое место среди кабельных телеканалов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter