Британские парламентарии ополчились на Викторию Бекхэм

Британские парламентарии осудили Викторию Бекхэм в связи с тем, что в ее последних модных показах участвовали исключительно модели с нулевым размером груди.

Законодатели пригласили дизайнера на встречу, чтобы лично высказать ей все претензии, однако супруга Дэвида Бекхэма проигнорировала приглашение на круглый стол. На мероприятие также позвали представителей крупнейших агентств и известных дизайнеров. Предполагалось, что в ходе круглого стола парламентарии расскажут представителям модной индустрии о том, что худые девушки формируют негативные тренды.
Викторию Бекхэм обвиняют в искажении стандартов женской красотыВикторию Бекхэм обвиняют в искажении стандартов женской красоты
Прежде всего, недовольство британских законодателей вызвал показ коллекций Виктории Бекхэм на Неделе моды в Нью-Йорке. Модельершу обвинили в пропаганде анорексии, а также искажении массового представления об идеалах женской красоты. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сама дизайнер пока никак не прокомментировала данный скандал.