Блогер-путешественник посетил 11 городов за бонусные мили

Популярный блогер Сэм Хуан, пишущий о путешествиях, сумел оплатить авиаперелет стоимостью в 60 тысяч долларов при помощи скопленных им бонусных миль.

Как сообщается, блогер смог посетить 11 городов в семи страхах, при этом доплатив только 300 долларов. Чтобы скопить нужно количество миль, Хуан завел 15 бонусных кредитных карт, за использование которых ему начислялись бонусные мили. В итоге их накопилось 100 тысяч.

В путь блогер отправился на самолете Emirates Airline, причем в первом классе. Сначала он полетел из Сингапура в Нью-Йорк, при этом посетив Мельбурн, Окленд, Сидней, Дубай и Милан. А затем – из Хьюстона обратно в Сингапур, по пути снова залетев в Думай, а также в Рим, Маврикию, Брисбен и Окленд.
Сэм Хуан совершил перелет стоимостью в 60 тысяч долларов за бонусные милиСэм Хуан совершил перелет стоимостью в 60 тысяч долларов за бонусные мили
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что до последнего момента блогер, как он сам отмечает, сомневался в том, что в Emirates Airline подтвердят его билет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter