Индийская авиакомпания не пустила в самолет женщину в коротком платье

Летевшую из Катара в индийский Дели молодую женщину отказались пускать на борт самолета индийской авиакомпании IndiGo из-за чересчур короткого платья.

Инцидент произошел в Мумбаи, где пассажиров пересаживали с одного самолета на другой. При этом туристку не пустили на борт индийской авиакомпании, объяснив это тем, что на ней было слишком короткое платье. В итоге женщине дали улететь только после того, как она переоделась в брюки. По словам одного из пассажиров, который стал свидетелем неприятного инцидента, на женщине было платье до колен – такое же, как на бортпроводницах. Некоторые пассажиры попытались вступиться за девушку, но сотрудники авиакомпании были неприступны.
Авиакомпания IndiGo не пустила на борт самолета девушку в короткой юбкеАвиакомпания IndiGo не пустила на борт самолета девушку в короткой юбке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что женщина, которую не пускали в самолет, ранее работала в IndiGo. Кроме того, в компании в настоящее время трудится ее сестра, а внутренние правила авиаперевозчика гласят, что «сотрудники и члены их семей обязаны соблюдать дресс-код, даже когда они летят с авиакомпанией на отдых за границу».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • лотло
    лотилотло