Во французском регионе решили запретить опасные хэллоуинские наряды

Во Франции полиция департамента Приморских Альп запретила местным жителям наряжаться на Хэллоуин в опасные для окружающих костюмы.

Эта инициатива стала следствием инцидента, который произошел в этой местности ранее. Один из местных жителей всерьез напугал соседей, когда нарядился в чернокожего актера Мистера Т. При этом в руках у него был муляж автомата Калашникова. Этот случай произошел в феврале 2015 года. На поимку подозрительного человека были отправлены большие силы полиции, но в итоге стражи закона задержали 17-летнего школьника.

Теперь же полиция опубликовала подробную информацию о том, какие костюмы допустимы на Хэллоуин, а какие нет. В частности были запрещены муляжи пистолетов и ружей, а также холодное оружие.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в некоторых городах России за безопасностью Хэллоуина будут следить православные активисты. Их, впрочем, прежде всего волнует моральный облик отмечающих праздник людей.
Французская полиция наглядно показала, какие костюмы нежелательны на ХэллоуинеФранцузская полиция наглядно показала, какие костюмы нежелательны на Хэллоуине
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • человек
    этот тупой праздник у нас вообще праздновать не надо