Житель итальянского города держал свою вторую семью под домом

В итальянской Монце произошел необычный случай – живущий в городе египтянин жил сразу с двумя семьями, которые не подозревали о существовании друг друга.

Как сообщается, вторая семья мужчины – жена и трое детей – в тайне жила под домом его первой семьи. На чистую воду египтянина вывели полицейские, прибывшие после звонка от первой жены. Женщина сообщила, что ее муж, которому в судебном порядке запретили приближаться к их общему дому после случаев домашнего насилия, находится поблизости от жилья.

Прибывшие на место полицейские обнаружили помимо египтянина, который был задержан, и его вторую семью. 33-летняя египтянка и трое ее детей жили под домом в помещении, площадь которого составляла 15 квадратных метров. Как сообщается, женщина с детьми находилась там добровольно. В то же время, другая жена задержанного мужчины, жившая в доме над гаражом с еще тремя его детьми, по ее словам, не знала о существовании второго семейства.
Египтянин в тайне держал свою вторую семью в гаражеЕгиптянин в тайне держал свою вторую семью в гараже
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что главному герою этой истории было предъявлено обвинение в нарушении судебного запрета. Также ему может грозить обвинение в двоеженстве.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter