Житель США оставил внучку в пустыне, вооружив ее пистолетом

Американец из штата Аризона привлек к себе внимание полиции, после того как отвез внучку в пустыню и оставил ее там.

Как сообщается, при этом 53-летний мужчина оставил девочке пистолет и наказал ей стрелять в «плохих парней». Инцидент произошел 1 ноября. Пол Арманд Рэтер забрал внучку из дома и увез в пустыню. Пропажу девочки ее мать обнаружила спустя несколько часов. Женщина позвонила в полицию, и делом занялись стражи порядка. Ребенка они нашли, просматривая местность с вертолета.
Американец оставил пятилетнюю внучку в пустыне, дав ей пистолетАмериканец оставил пятилетнюю внучку в пустыне, дав ей пистолет
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что когда девочку нашли в пустыне, в руках она держала заряженный пистолет. «Я не знаю, как пятилетний ребенок может определить, кто плохой, а кто хороший человек», — прокомментировал этот случай шериф округа Марикопа, где произошел инцидент. Что касается Рэтера, то он был задержан полицией позднее. По его словам, девочку он оставил в пустыне, так как та начала жаловаться на усталость. Ему предъявили обвинения в жестоком обращении с детьми и создании угрозы жизни ребенка.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Вот оно,янковское милосердие и сочувствие.