Молодая австралийка рассказала правду о том, как она стала звездой соцсетей

Австралийская модель Эссена О'Нилл, ставшая суперзвездой в соцсетях, выпустила видео, в котором рассказала правду о том, чего стоила эта слава. В ролике отмечается, что это последнее видео Эссены на «Ютубе».

Девушка в течение трех лет публиковала на YouTube видео, а также размещала свои фото в Instagram и Tumblr. За блогами 18-летней модели следили свыше 600 тысяч человек. Девушка рассказала, что делала все возможное, чтобы набрать подписчиков, и все равно была несчастна, так как все, о чем она думала – это число поставивших «лайки» под ее постами.

Теперь же модель удалила свои блоги в Snapchat и Tumblr, а также большую часть фото в инстаграме. К оставшимся снимкам Эссена добавила подписи, в которых пояснила, каким образом они были сделаны. «Пожалуйста, лайкните это фото. Я сделала макияж, уложила волосы, надела облегающее платье и большое тяжелое ожерелье», – сообщшила модель под одной из фотографий.
Австралийская модель спасла себя от соцсетей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что девушка призвала своих поклонников отказаться от жизни в соцсетях, а вместо этого обратить внимание на реальный мир. Это, по словам О'Нилл, сделало ее счастливой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Одна из немногих одумавшихся.Молодец!