В Британии мужчина потерял работу, посмеявшись над свитером коллеги

Британец Трой Гаррод потерял работу в книготорговой компании Bertrams Book, где трудился с 2011 года, за «лайк» в соцсети Facebook.

Как сообщается, 27-летний молодой человек отметил как понравившуюся фотографию, на которой его коллега запечатлела висящий на стуле свитер с рисунком в виде головы волка. Фото сопровождалось шутливой надписью о том, что свитер хорошо подходит для группы «Поклонники одежды с волками». При этом джемпер принадлежал другому сотруднику компании, чье имя не уточняется.
Злополучный свитер с волком, из-за которого Гаррод потерял работуЗлополучный свитер с волком, из-за которого Гаррод потерял работу
До Гаррода «лайк» под этим фото поставили около 70 человек, так что он даже не подумал, что это может кого-то обидеть. Тем не менее, начальство менеджера пришло к выводу о том, что, отметив фото, он поиздевался над владельцем злополучного безвкусного свитера. Об увольнении молодой человек узнал из электронной почты, и это его очень расстроило. Британец призвал всех с большей осторожностью добавлять коллег в друзья в соцсетях.

Как стало известно uznayvse.ru, опубликовавшая злополучное фото женщина тоже была уволена. Надо добавить, что в Facebook существует группа, где люди делятся фотографиями одежды с изображениями волков, которую считают нелепой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter