Режиссер «Пробуждения силы» показал фильм смертельно больному фанату до премьеры

Американец Дэниэл Флитвуд смог посмотреть картину «Звездные войны: Пробуждение силы» более чем за месяц до премьеры, намеченной на 18 декабря.

Дело в том, что 32-летний фанат космической саги смертельно болен. Он страдает от злокачественной опухоли слюнных желез, а в июле 2015 года врачи сообщили, что жить ему осталось около двух месяцев. В конце октября Дэниэл рассказал журналистам о том, что опасается не дожить до премьера седьмого эпизода саги. Вскоре поклонники «Звездных войн» развернули в интернете кампанию, публикуя в соцсетях сообщения с хэштегом #ForceForDaniel. Они попросили создателей фильма осуществить мечту мужчины. Вскоре режиссер «Пробуждения Силы» Джей Джей Абрамс связался с Флитвудом и его супругой, сообщив, что готов осуществить заветное желание фаната саги.
Умирающий фанат «Звездных войн» посмотрел новый эпизод до премьерыУмирающий фанат «Звездных войн» посмотрел новый эпизод до премьеры
Как стало известно uznayvse.ru, представители компаний Disney и Lucasfilm, а также актеры Марк Хэмилл, Джон Бойег и Питер Мейхью пришли к Флитвуду домой и показали ему картину.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • webJoker
    сильно !