Австрийская пенсионерка порезала на клочки 950 тысяч евро

85-летняя жительница Австрии лишила своих родственников наследства, разрезав на мелкие куски 950 тысяч евро, которые ей принадлежали.

Как сообщается, пожилая женщина умерла в доме престарелых в Нижней Австрии. Остатки банкнот были найдены у ее постели. При этом представители правоохранительных органов заявили о том, что учиненная пенсионеркой демонстративная акция не является преступлением, так как уничтоженные деньги принадлежали ей. В то же время, сотрудники Национального банка Австрии изъявили готовность обменять испорченные купюры на новые, если родственники старушки докажут, что обрезки ранее являлись деньгами.
Австрийка перед смертью порезала 950 тысяч евроАвстрийка перед смертью порезала 950 тысяч евро
У редакции uznayvse.ru нет информации о том, чем так не угодили австрийской пенсионерке ее родственники, но, как известно, с наследством вообще часто бывают связаны необычные истории. Так, в январе 2015 года жительница Нью-Йорка включила в завещание свою болонку по кличке Белла Миа. В случае смерти женщины собака будет получать по 100 тысяч долларов ежегодно. При этом сыновья американки поддержали решение матери.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter