В США полицейский довел пострадавшего участника марафона до финиша

В американском штате Джорджия в субботу прошло спортивное мероприятие под названием «Рок-н-ролл марафон».

Несмотря на плохие погодные условия – сильную жару и повышенную влажность – в марафоне приняли участие тысячи бегунов. При этом вдоль трассы дежурили медики и полицейские. Также на обочине стояли автобусы с кондиционерами, в которых бегуны могли отдохнуть.

Тем не менее, не обошлось без неприятных инцидентов. Одному из участников забега стало плохо прямо перед финишем – у мужчины пошла кровь из носа и он упал. Медики посоветовали ему сойти с дистанции, но бегун, очень расстроившийся из-за того, что не добрался до финиша, упорствовал. На помощь ему пришел полицейский, который помог мужчине завершить дистанцию, поддерживая его под руку. «Я практически мог чувствовать счастье, исходящее от него», – рассказал офицер.
В США полицейский помог пострадавшему бегуну завершить марафонВ США полицейский помог пострадавшему бегуну завершить марафон
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях необычный инцидент приключился на марафоне в Нью-Йорке. Один из участников забега заблудился в городе, так как не знал английского. Два дня спустя ночевавшего на улице итальянца узнал в метро полицейский, после чего иностранцу была оказана помощь.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter