Израиль хочет заманить российских туристов схемой «все включено»

В Израиле отели специально для привлечения российских туристов начали переходить на систему «все включено».

Об этом сообщила руководительница департамента Министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова. Предполагается, что эта мера привлечет на израильские курорты туристов из России, планировавших провести новогодние праздники в Египте. Кобякова при этом подчеркнула, что отдых в Израиле для россиян не будет столь же «бюджетным», как в Египте. Тем не менее, в израильском Министерстве туризма считают, что поток туристов из РФ вырастет на 20 процентов. Кобякова добавляет, что в Израиле действуют повышенные меры безопасности. Секьюрити дежурят как в аэропортах, отелях и магазинах, так и в общественном транспорте.
Израиль надеется привлечь российских туристов, планировавших поездки в ЕгипетИзраиль надеется привлечь российских туристов, планировавших поездки в Египет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 6 ноября Россия прервала авиасообщение с Египтом в связи с трагедией, которая произошла на Синайском полуострове 31 октября. Тогда разбился лайнер A321 российской авиакомпании, на борту которого были 224 человека. Точные причины катастрофы еще не выяснены, но все указывает на то, что произошедшее было терактом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    классная страна Израиль
  • NADIA SHESTAKOVA
    да с удовольствием приехали бы в Израиль чем в ту же Турцию и Египет. но вот цены кусаются. а были бы как в Турции , много народу приехало бы на Мертвое море лечиться!