Американский повар придумал, как сделать так, чтобы кетчуп не растекался

Повар одного из ресторанов Лос-Анджелеса придумал, как заметно упростить работу себе и коллегам.

Эрнесто Учимура, работающий в заведении Plan Check, где подают различные бургеры, придумал способ, которым можно превратить томатный соус в пластинку, которую можно класть на все другие ингредиенты бутербродов. Благодаря этому ноу-хау булки, в которые кладется начинка бургеров, не промокают от кетчупа.
Повар Эрнесто Учимура придумал не проливающийся кетчуп
Как стало известно uznayvse.ru, чтобы приготовить пластинки из кетчупа, шеф-повар Учимура смешивает томатную пасту, соевый соус, чеснок и другие специи. Получившуюся смесь выливают на противень и запекают в духовке. После этого большой «листок» кетчупа разрезают на части и кладут в бургеры.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter