Британка продала общий с мужем дом, пока он был в командировке

Британка Лора Арнольд, которая уличила мужа в измене, решила в отместку продать их общий дом, пока он уехал в командировку.

Как сообщается, незадачливый супруг возвратился из двухнедельной поездки и обнаружил, что в доме заменены замки. Мужчина позвонил в дверь, после чего ему открыл незнакомый молодой парень. Помимо него в доме жили еще шестеро студентов. Молодые люди рассказали Крейгу Арнольду, что его жена продала дом. Свои вещи она из жилища вывезла, а вещи мужа оставила, снабдив их запиской, в которой говорилось: «Наши дела идут сейчас не лучшим образом».
Британка продала дом во время командировки мужа из-за его изменыБританка продала дом во время командировки мужа из-за его измены
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что перед тем как Крейг уехал в Нью-Йорк британка обнаружила в его телефоне сообщение от женщины, которая сообщала, что займется с ним сексом во время его командировки. Ране родители Лоры оказали паре финансовую помощь во время покупки дома, так что женщина решила, что разрешение мужа на продажу жилья ей не требуется.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter