Британка продала общий с мужем дом, пока он был в командировке

Британка Лора Арнольд, которая уличила мужа в измене, решила в отместку продать их общий дом, пока он уехал в командировку.

Как сообщается, незадачливый супруг возвратился из двухнедельной поездки и обнаружил, что в доме заменены замки. Мужчина позвонил в дверь, после чего ему открыл незнакомый молодой парень. Помимо него в доме жили еще шестеро студентов. Молодые люди рассказали Крейгу Арнольду, что его жена продала дом. Свои вещи она из жилища вывезла, а вещи мужа оставила, снабдив их запиской, в которой говорилось: «Наши дела идут сейчас не лучшим образом».
Британка продала дом во время командировки мужа из-за его изменыБританка продала дом во время командировки мужа из-за его измены
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что перед тем как Крейг уехал в Нью-Йорк британка обнаружила в его телефоне сообщение от женщины, которая сообщала, что займется с ним сексом во время его командировки. Ране родители Лоры оказали паре финансовую помощь во время покупки дома, так что женщина решила, что разрешение мужа на продажу жилья ей не требуется.