Британские спецслужбы вербуют сотрудников с помощью объявлений на асфальте

На улицах пяти британских городов появились граффити, размещенные Центром правительственной связи Великобритании (GCHQ).

Граффити представляют из себя объявления о поиске сотрудников. Причем они нанесены на асфальт без использования краски, а с помощью специального оборудования и трафарета. Из асфальта и плитки просто вымывается грязь, из-за чего они светлеют.

Объявления о найме сотрудников спецслужб появились 16 ноября в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме, Лидсе и Вулверхемптоне. Соискателей призывают зайти на сайт Центр правительственной связи (он в Великобритании отвечает за ведение радиоэлектронной разведки и защиту информации органов правительства и армии).
GCHQ разыскивает новых сотрудников с помощью объявлений на асфальтеGCHQ разыскивает новых сотрудников с помощью объявлений на асфальте
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на днях британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил о том, что число сотрудников спецслужб Соединенного королевства будет увеличено на 15 процентов, что, по всей видимости, связано с растущей террористической угрозой.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter