В Китае геймерша 10 лет скрывалась от родителей в интернет-кафе

В Китае 24-летняя девушка возвратилась домой после десяти лет скитаний.

Семья молодой китаянки, которая ушла из дома в 14 лет, считала ее умершей. На протяжении нескольких лет родные девушки пытались отыскать ее, но в конце концов оставили эти попытки. Выяснилось, что в течение все этого времени сбежавшая из дома китаянка жила в различных интернет-кафе. В этих заведениях девушка питалась, спала, а также играла в онлайн-игры. При этом деньги на проживание ей давали другие игроки.

В итоге, как стало известно uznayvse.ru, девушку нашли полицейские во время проверки документов. Стражи порядка обнаружили, что она пользуется поддельным удостоверением личности, выписали ей штраф и позвонили ее родителям. Мать беглянки пообещала никогда больше не ссориться с дочерью.
Китайская геймерша десять лет пряталась от семьи в интернет-кафеКитайская геймерша десять лет пряталась от семьи в интернет-кафе
Надо добавить, что в КНР интернет-зависимость признали психическим расстройством. Еще несколько лет назад более 17 процентов подростков в стране страдали этим душевным заболеванием.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter