Пародийный кастинг актеров в «Звездные войны» набирает популярность в интернете

Режиссер Джей Джей Абрамс представил в шоу Saturday Night Life комедийный ролик, в котором изображаются пробы актеров на съемки в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы».

К настоящему моменту ролик, опубликованный на YouTube, набрал более миллиона просмотров. В видео, в частности, появляется баскетболист Шакил О’Нил, пытающийся получить роль Чубакки, а актер Джон Бойега, на самом деле сыгравший одну из главных ролей в картине, удивляется из-за того, что в сценарии присутствует чернокожий имперский штурмовик (именно эту роль актер и играет в фильме). Кроме того, в видео появляется создатель саги «Звездные войны» Джордж Лукас. Продюсер с помощью «силы» пытается заставить съемочную группу принести ему банку Coca-Cola Zero.
Пародийный кастинг актеров в новый эпизод «Звездных войн»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что новый эпизод космической саги выйдет на экраны 17 декабря. На днях в сети появилось видео, созданное американскими моряками – они спародировали трейлер «Пробуждения силы», использовав в качестве декораций и реквизита авианосец и истребители.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter