Совет НАТО созывает экстренное совещание из-за сбитого российского самолета

Совет НАТО соберется на экстренное заседание в связи с тем, что у границ Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24.

Ранее 24 ноября неподалеку от границ Сирии и Турции турецкие истребители подбили российский военный самолет, который, как заявляет турецкая сторона, нарушил воздушное пространство Турции. Оба пилота успели покинуть машину. Один из них, по имеющимся данным, погиб, а второй попал в плен к сирийскими туркменами (это этнические турки, живущие за пределами Турции). Минобороны РФ заявляет, что российский бомбардировщик не нарушал воздушное пространство Турции.
Турецкие ВВС сбили российский Су-24Турецкие ВВС сбили российский Су-24
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале октября неопознанные военные самолеты (предположительно, российские) несколько раз нарушили воздушное пространство Турции и совершали угрожающие маневры рядом с турецкими F-16.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Егор Шилов
    Гасить тварей турецких!!
  • Соня
    Дай Бог,что бы пилоты были живы(катапультировались).Пусть парни доберутся домой счастливо!В то,что бомбардировщики нарушили поганое воздушное пространства туреччины-не верю.ВКС РФ согласовывает свои полёты с ЕС и НАТО,а туреччина-член НАТО.Они знали про полеты-это просто провокация.Если бы их сопровождали истребители-фиг бы турчосы к ним сунулись.Тем более,что пилоты,воевавшие там,не дураки-военная подготовка на уровне.Пусть парни вернутся живыми и здоровыми.Дай Бог,сил и терпения их родным!
  • Русик KZ
    Шакалы последние Турция.....и все НАТО!!!!!!!
  • Тень.
    Вранье и провокация.Падение самолёта снято со всех ракурсов.Есть даже профессиональная сьемка турецких корреспондентов ,,случайно''оказальсь на этом месте.Если мы,русские,после этого ,будем лизать зад туркам,то мы как нация-ноль.К черту турчосов!
  • Irina Tykova
    Турки есть турки,они не понимают,сто Эрдаган использовал свой народ на благо своей семьи и только.А наказать их надо и очень сильно,иначе каждая шавка будет пытаться укусить Россию,слава Богу,у нас умный президент и не допустит больше ничего подобного.А турки много потеряют.
  • Irina Tykova
    И вообще,они должны ответить за каждую каплю крови пилота и контратника и за сбитые машины.Я уверена,что наш Путин достойно их проучит.Отыграются кошке мышкины слёзы.
  • Makkena
    Заткнис
  • Makkena
    Сам ты шакал
  • Тень.
    Иди в дупу.Там твоё место,залупа янки.
  • Тень.
    А ты-шавка,выпердок обамии,сосун-лизун.Макена-дите гандона.