Американскую журналистку грозятся убить за шутки о «Звездных войнах»

Американские поклонники саги «Звездные войны» обрушились с угрозами на оскорбившую их журналистку и комика Кэтрин Тимпф.

Девушка рассказала, что поклонники серии фантастических фильмов грозятся убить ее за шутки о «Звездных войнах». Дело в том, что в октябре Тимпф в эфире шоу «Красный глаз» заявила, что ей не интересно смотреть на «космических идиотов», а фанатов саги журналистка назвала сумасшедшими. После этого она начала получать многочисленные сообщения с угрозами в соцсетях.
Фанаты «Звездных войн» угрожают журналистке за шутки об их любимых фильмахФанаты «Звездных войн» угрожают журналистке за шутки об их любимых фильмах
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом Тимпф заявила, что не намерена извиняться за свои жесткие высказывания. «Я не извиняюсь. Почему? Потому что нашей культурой сейчас правит одержимость политкорректностью. Полагается ползать на коленях, извиняясь за безобидные шутки. Такое положение вещей угрожает нашей свободе слова, и я отказываюсь участвовать в этом», – пояснила свою позицию журналистка.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Вот прав Задорнов!''К черте политкорректность!''Ну и тупые!