Россиян не хотят пускать в Гент на игру «Зенита» против бельгийского клуба

Российские болельщики клуба «Зенит» получат назад деньги за приобретенные ими билеты на матч питерской команды против бельгийского «Гента».

Встреча должна состояться 9 декабря, но власти Гента приняли решение о том, чтобы не пускать российских фанатов на игру, в связи с невозможностью обеспечить безопасность. Городская администрация боится, что россияне могут столкнуться с турецкой диаспорой Гента. Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко попросил УЕФА перенести матч Лиги чемпионов на нейтральное поле, но ему ответили отказом. В то же время, на матч было продано уже более тысячи билетов.
Болельщикам «Зенита» вернут деньги за билеты на матч с «Гентом»Болельщикам «Зенита» вернут деньги за билеты на матч с «Гентом»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, якобы нарушивший воздушное пространство Турции (один из пилотов погиб). В связи с этим российские власти начали вводить против Турции санкции, отказавшись от турецких продуктов питания и запретив отправлять в Турцию российских туристов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter