Один человек погиб в результате взрыва в метро Стамбула

Самодельное взрывное устройство взорвалось в метро Стамбула на станции «Байрампаша».

Как сообщается, бомба представляла из себя начиненную взрывчаткой трубу. В результате взрыва пострадали, по последним данным, пять человек. Один человек погиб. Взрыв прогремел в вечерний час-пик в надземном переходе, когда под ним проходил состав. Сейчас на месте ЧП работают медики и пожарные. Пассажиров метро эвакуируют из поездов и со станций. Ближайшие к месту ЧП районы оказались обесточены.
Люди идут по рельсам после теракта в стамбульском метроЛюди идут по рельсам после теракта в стамбульском метро
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по последним данным, бомба была установлена под припаркованным у перехода метро автомобилем. Надо добавить, что в октябре в столице Турции прогремели два страшных взрыва, в результате чего погибли более сотни людей. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство». Связана ли она сегодняшним взрывом в метро Стамбула, пока неизвестно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Знаете,вот совершенно их не жаль.Нефиг пригревать игиловцев.Да,жители невиноваты-от души им сочувствую.Все дело рук Эрдогана;его семья имеет нехилые бабки на ИГ.Его сын-министр экономики,его зять-курирует поставки игиловской нефти,его дочь-глава всех больниц,в которых лечат раненых игиловцев.Нефть покупают по ничтожно малым ценам-9 долларов за баррель.Змей пригрели-ждите что они укусят.