В столице нашли повешенным крупного инвестора Дмитрия Шумкова

В комплексе «Москва-Сити» был найден мертвым крупный российский инвестор Дмитрий Шумков.

Как сообщается, тело юриста было найдено в его кабинете в башне «Федерация», но есть и другие версии обнаружения покойного. Так, по одним данным, тело Шумкова нашли в шкафу в одном из ресторанов делового центра, а по другим – в его апартаментах.

В полиции факт обнаружения повешенного мужчины в офисе на Пресненской набережной подтвердили, не сообщая имени. При этом источник в полиции рассказал журналистам о том, что фактов, указывающий на криминальный характер смерти бизнесмена, нет. По факту произошедшего была начата доследственная проверка.
Крупный бизнесмен Дмитрий Шумков был найден мертвым в «Москва-Сити»Крупный бизнесмен Дмитрий Шумков был найден мертвым в «Москва-Сити»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в 1990-х Шумков успел поработать в прокуратуре, откуда он ушел и занялся бизнесом. В частности, Шумков являлся совладельцем спорткомплекса «Олимпийский».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Sunny-Юрий
    Загадочная смерть, однако. Из-за денег - не вешаются. Проблемы - ОНИ бывают у каждого. Из-за несчастной любви - так далеко уже не мальчик. Сам надумал вздёрнуться - то записку бы оставил или видео обращение. Странно всё это. Почерк слабого человека. ОН - был сильный и успешный.
  • Тень.
    Некоторые СМИ пишут,что у него были большие проблемы с деньгами.Во время кризиса в США,свели счеты с жизнью много бывших миллионеров.Они все боятся безденежья.