В Уэльсе пожилая женщина потратила на коллекцию игрушек 40 тысяч долларов

Жительница валлийского города Суонси украсила потолок гостиной своего дома 2,5 тысячами игрушек, стоимость которых составила 41 тысячу долларов.

Как сообщается, развешивать шары и другие украшения 73-летняя Сильвия Поуп начала еще в сентябре. Декорирование продолжалось три месяца. Свою коллекцию игрушек британка начала собирать в 1999 году, и в ней есть редкие экземпляры, такие как красный лондонский автобус.

Поуп рассказала, что очень любит свои игрушки: «Все начинают улыбаться, когда видят, как их много на потолке моей гостиной. Мои внуки играют с разными безделушками, и мы отлично проводим время». Ежегодно женщина покупает новые игрушки примерно на 200 долларов.
Жительница Уэльса украсила дом рождественскими игрушками на 40 тысяч долларовЖительница Уэльса украсила дом рождественскими игрушками на 40 тысяч долларов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не так давно в Престоне, Великобритания, семья местных жителей потратила более 30 тысяч долларов на хэллоуинские декорации, посвященные зомби. При этом семейство Уолтон планировало отмечать праздник еще в течение девяти месяцев.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter