Российские руферы покорили знаменитую статую Христа в Рио-де-Жанейро

Российские руферы ночью забрались на знаменитую статую Христа-Искупителя, установленную на горе Корковаду над Рио-де-Жанейро.

Как рассказали Вадим Махоров и Виталий Раскалов на своем сайте, летом они объездили ряд стран Южной Америки, однако главной их целью был именно Рио-де-Жанейро. Руферы отметили, что сначала посетили статую как обычные туристы, днем, но восхождение совершали уже ночью. При этом если в светлое время суток к статуе можно доехать на поезде, то ночью им пришлось добираться до 38-метрового Христа-Искупителя пешком.
Российские руферы залезли на статую Христа-Искупителя
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что статуя Христа-Искупителя является одним из самых известных памятников в мире. Детали фигуры создавались во Франции и перевозились в Бразилию постепенно. В июне прошлого года путешественник Ли Томпсон сделал первое в истории селфи на вершине статуи.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна
    Руферы - это точно те у кого точно крыша поехала и которых не успели упрятать в соответствующие заведения. Гордиться надо не козлиными выходками, а тем что ты лично сделал для своей Родины? Иначе какой же ты русский? Ты всего лишь бездомный козёл.
  • Юджин
    Точно. Больные на Всю голову