В психоневрологическом интернате в Воронежской области произошел страшный пожар

Вечером 12 декабря в психоневрологическом интернате в Воронежской области произошел сильный пожар. По имеющимся данным, в результате погибли четыре человека.

12 пострадавших во время пожара были доставлены в областной клинический центр медицины катастроф. Трое госпитализированных находятся в реанимации. Как сообщается, из горящего интерната были спасены от 46 до 57 человек. Еще 17 числятся пропавшими без вести, так что вероятно, что число жертв вырастет.

При этом, по некоторым данным, эвакуация пациентов психоневрологического интерната в селе Алферовка была осложнена из-за того, что часть из них держали на сильнодействующих препаратах, и они не могли самостоятельно передвигаться.
Количество жертв пожара в диспансере под Воронежем увеличилось до четырехКоличество жертв пожара в диспансере под Воронежем увеличилось до четырех
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в результате пожара одноэтажное кирпичное здание с деревянными перекрытиями полностью сгорело. Областное управление Следственного комитета начало проверку по факту произошедшего.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter