Ирландец отсудил у авиакомпании 42 тысячи долларов за ошпаренные гениталии

В Ирландии авиакомпания согласилась выплатить почти 42 тысячи долларов пассажиру, которого облили горячим чаем в полете.

Неприятный инцидент с 33-летним ирландцем Рональдом Фурлонгом произошел еще в августе 2012 года, когда он летел из Дублина в Лондон. Во время полета стюардесса пролила на мужчину горячий чай, в результате чего тот получил ожоги в паху и на бедрах. При этом ирландцу пришлось стащить с себя брюки, чтобы облегчить страдания. По прилету Фурлонг решил обратиться в суд и обвинил сотрудников авиакомпании Ryanair в несоблюдении правил безопасности. Он также заявил, что полученные им ожоги мешали его личной жизни, и потребовал компенсации за это.
Ryanair выплатит пассажиру 42 тысячи долларов за пролитый на него кипятокRyanair выплатит пассажиру 42 тысячи долларов за пролитый на него кипяток
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в авиакомпании на упреки Фурлонга заявили, что тот сам пролил на себя чай из-за неосторожности. Надо отметить, что Ryanair как-то заняла второе место в рейтинге компаний, которые обслуживают клиентов наихудшим образом.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter