В Нидерландах разрешили расплачиваться сексом за услуги автоинструкторов

В Нидерландах правительство легализовало возможность расплатиться с инструктором сексом за уроки вождения.

О нововведении сообщили министр юстиции страны Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген, отметившие, что хотя такой способ «оплаты» уроков вождения нельзя назвать желательным, но и к проституции его относить нельзя. Предполагается, что если у человека нет средств, чтобы оплатить занятия, то он может отблагодарить инструктора с помощью секса. Представители властей отметили, что сделка такого рода ничем, по сути, не отличается от предложений о том, к примеру, чтобы отремонтировать компьютер в обмен на какую-то другую услугу, например – на те же уроки вождения. При этом к «обмену» все-таки предъявляют определенные требования – оба партнера должны быть совершеннолетними.
В Нидерландах уроки вождения разрешили оплачивать сексомВ Нидерландах уроки вождения разрешили оплачивать сексом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по сообщения голландской прессы, большая часть автоинструкторов в провинциальных районах страны являются мужчинами и часто берут с клиентов оплату «натурой».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    шизанулись эти наркоши
  • Быль
    Раньше нравились накрахмаленные блондинки. Но судьба подсунула курицу брюнетку. Пол жизни думал,- Ну не похоже, что бы кинули. Значит делаю что то не так. -Курица должна высиживать яйца и аккуратно взбалтывать омлет . А моя и высиживает и взбивает так, что аж кровать ходуном ходит. А греет как, пасха подымается как на дрожжах, хоть они и находятся аккурат сверху. Ну всё пасха готова. Христос воскрес!..- Воистино воскрес!. А дальше – Господи помилуй, спаси и сохрани вовеки веков. Ну всё Аминь… Все верно, фирма. Хорошо, что накрахмаленную не взял. Рекламная упаковка. Мираж счастья…
  • Быль
    Пол жизни прожил с царевной лягушкой. Днём смотришь,- лягушка- лягушкой. Но зато ночью на ощупь. Мама моя дорогая, вот она царевна…А другая смотришь, такая из себя мадемуазель - царевна. Выключаешь свет, начинаешь щупать, холодная, лягушка - лягушкой. И пока ты щупаешь эти яблоки на снегу. Щупальца щупает твой кошелёк. Мама моя дорогая, вот она жаба. И если успел заключить с ней брак. Импотенция гарантирована. Да дай Бог и до пенсии то дожить, хотя уже и не хочется. А жить то надо…-Господи! где там твоя кровь* ?. Донор ты жизни нашей.... (* Вино - кровь Бога)
  • дженис
    а если ученик мужчина и хочет расплатиться сексом,а учитель тоже мужчина и он хочет денег,что делать?