Приморский сафари-парк запустил реалити-шоу с участием Тимура и Амура

На сайте Приморского сафари-парка запустили трансляцию с камер, установленных в вольерах тигра Амура и козла Тимура.

Четыре камеры начали работать в парке утром 30 декабря, и теперь за жизнью двоих друзей могут наблюдать все жалеющие. Напомним, что история необычной дружбы началась в ноябре, когда к тигру по кличке Амур привели в качестве добычи козла. Травоядный зверь, однако, не пожелал сдаваться без боя, и напугал тигра своим активным сопротивлением. Вскоре хищник и его жертва подружились и стали проводить время вместе, гуляя по своему общему вольеру. В то же время, эксперты уверены, что в конце концов Амур убьет Тимура, так как это заложено природой.
На сайте Приморского сафари-парка началась прямая трансляция жизни Амура и ТимураНа сайте Приморского сафари-парка началась прямая трансляция жизни Амура и Тимура
Редакция uznayvse.ru напоминает, что директору сафари-парка пришлось даже опровергать сообщения о сексуальной связи между тигром и козлом. Он отметил, что такое возможно только между людьми.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Андрей Камов
    Чтобы тигр не съел козла, администрации сафари-парка надо решить проблему - научить тигра питаться сеном и корнеплодами в компании с козлом.
  • Таня
    Возможно в прошлой жизни они были одного рода и любили друг друга.Очень хочется,чтобы их дружба не кончалась.