В Мексике выпустили энциклопедию о такосах

Знаменитое мексиканское блюдо тако удостоилось того, чтобы по нему выпустили отдельную энциклопедию.

Выпущенная в Мексике книга получила название Tacopedia. В ней 320 страниц, а предисловие к энциклопедии написал исследователь в области кулинарии Алехандро Эскаланте. Помимо собственно различных рецептов тако книга рассказывает о происхождении этого блюда, которое появилось задолго до прихода в Мексику испанцев.
В Мексике издали книгу об истории такоВ Мексике издали книгу об истории тако
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что тако представляет из себя свернутую лепешку (кукурузную или пшеничную), в которую кладется начинка, причем она может быть самой разнообразной – это мясо, рыба, перец, бобы и даже листья кактусов. Такосы считаются «уличной едой», однако в Мексике существует множество ресторанов, которые специализируются на этом блюде.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter