В США находящийся в бегах мужчина прислал полицейским свое фото

Мужчина, которого разыскивает полиция американского штата Огайо, прислал стражам порядка свое селфи, отметив, что его фото, размещенное на странице полицейского департамента в Facebook – неудачное.

«Вот мое более удачное фото, прежнее было ужасным», – отметил разыскиваемый полицией Дональд «Чип» Пью в своем письме. В ответ на это стражи порядка выложили оба фото в Facebook, поблагодарив подозреваемого за помощь, но отметив, что было бы неплохо, если бы он вместо этого пришел в участок, чтобы пообщаться со следователями. Надо отметить, что 45-летний Пью разыскивается в связи с довольно серьезными обвинениями, среди которых, в том числе, поджог и вандализм.
Пью замечен рядом с полицейским участком (творчество поклонников)Пью замечен рядом с полицейским участком (творчество поклонников)
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в сети сразу же появилось сообщество поклонников удачливого беглеца под названием Free Chip Pugh. Участники сообщества обмениваются «фотожабами», издеваясь над полицейскими, которые никак не могут отыскать подозреваемого.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter