В Испании разгорелся скандал из-за матадора, который взял на работу дочь

Испанские пользователи соцсети Instagram раскритиковали матадора Франсиско Риверу Ордоньеса, который выложил фото, на котором он укрощает быка, держа на руках свою пятимесячную дочь.

Снимок, на котором матадор держит младенца рядом с быком, был подписан так: «Безопаснее всего моей дочери на моих руках». Ордоньес добавил, что его дочь Кармен представляет пятое поколение матадоров в его семье: его дед точно так же держал на руках его отца, а отец, соответственно, брал на руки его самого.
Укрощавшего быка матадора с младенцем на руках подвергли критикеУкрощавшего быка матадора с младенцем на руках подвергли критике
В итоге фотография послужила поводом для расследования, которое инициировала Андалузская организация по защите детей. Этот случай прокомментировал и министр здравоохранения Испании Альфонсо Алонсо, отметивший, что подвергать жизнь ребенка опасности нельзя ни при каких обстоятельствах. Кроме того, как стало известно uznayvse.ru, фото возмутило и защитников животных, которые раскритиковали методы воспитания Ордоньеса.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter