В столице Нидерландов полиция вломилась в дом человека, который громко пел

В Амстераме прибывшая на вызов полиция обнаружила на месте предполагаемого совершения преступления мужчину, который слушал музыку в наушниках, при этом распевая оперную арию.

Как сообщается, этот забавный случай произошел в ночь на 27 января. Один из жильцов многоквартирного дома услышал ужасные крики, доносившиеся из квартиры по соседству, и решил, что там кого-то бьют. В итоге прибывшие по вызову о домашнем насилии полицейские выломали дверь жилища и обнаружили, что его хозяин просто подпевает музыке. В квартире мужчина был один. Все участники этого инцидента посмеялись над произошедшим, однако неизвестно, кто в итоге чинил выбитую дверь.
Исполняющего арию жителя Амстердама приняли за жертву домашнего насилияИсполняющего арию жителя Амстердама приняли за жертву домашнего насилия
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что похожий случай произошел в ноябре прошлого года в Сиднее. Прибывшие на вызов о домашнем насилии офицеры полиции обнаружили молодого человека, который с криками гонялся по квартире за пауком.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter