Эксперты выяснили, в какой стране следует встречать старость

Американское агентство International Living составило список стран, в которые стоит переехать после выхода на пенсию. Первое место в рейтинге, что удивительно, заняла Камбоджа. Всего же список включает 23 страны.

Главным критерием, по которому оценивались страны, была стоимость жизни. Специалисты из International Living сравнивали стоимость продуктов, билетов в кино, размер среднего чека в ресторанах и счетов за коммунальные услуги. При этом исследование касалось только тех, кто получат зарплату в долларах.
Камбоджу назвали лучшей страной для переезда после выхода на пенсиюКамбоджу назвали лучшей страной для переезда после выхода на пенсию
Как стало известно uznayvse.ru, аренда двухкомнатной квартиры в Пномпене (столица Камбоджи) обойдется примерно в 300 долларов в месяц. Стоимость обеда на одну персону там составляет около 3-4 долларов, если питаться местной кухней. Если же готовить самому и закупать продукты в магазине, то хватит 150 долларов в месяц. Что касается мобильной связи, то она обойдется всего в 1,5 доллара. Второе место рейтинга заняла Никарагуа, а третье – Колумбия.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter