Студентка требует от компании Nestle пожизненно снабжать ее батончиками

20-летняя студентка из Великобритании Саима Ахмад потребовала от компании Nestle пожизненно снабжать ее шоколадными батончиками KitKat.

Дело в том, что девушка купила восемь таких батончиков, но ни в одном из них не было вафель. Упаковку из восьми шоколадок Саима приобрела в прошлом декабре. В письме в Nestle она выразила надежду на то, что компания принесет ей извинения и впредь будет следить за качеством своей продукции. При этом студентка отмечает, что очень любит KitKat, но потеряла веру в Nestle. Ахмад потребовала от компании, чтобы ей бесплатно поставляли батончики «Киткат» с целью проверки их качества. Если в Nestle не пойдут на это, она планирует принять юридические меры.
Саима Ахмад хочет, чтобы ее пожизненно снабжали шоколадными батончикамиСаима Ахмад хочет, чтобы ее пожизненно снабжали шоколадными батончиками
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что компания Nestle является крупнейшим в мире производителем продуктов питания. Помимо знаменитого KitKat ей принадлежат такие бренды, как Nescafe и Nesquik.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Иван Иванов
    делать не х...й что ли