В США на аукционе продали автомобиль, на котором ездил папа Римский

Автомобиль Fiat 500L, который папа Римский Франциск использовал для передвижения во время своей поездки по США в сентябре 2015 года, был продан на аукционе всего через 11 минут после старта продаж.

Как сообщается, компактвэн приобрели за 82 тысячи долларов, причем претендовали на него 19 покупателей. Торги прошли во время автомобильной выставки в Филадельфии. Новым владельцем «Фиата» папы Римского стали Майкл и Кейт Чепмен, владеющие сетью местных автосалонов. Теперь автомобиль выставят в одном из принадлежащих им магазинов. Надо добавить, что в США самая простая модификация Fiat 500L стоит 19 тысяч долларов.
Fiat 500L, на котором папа Римский ездил по США, продали за 11 минутFiat 500L, на котором папа Римский ездил по США, продали за 11 минут
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что перед паствой папа Римский теперь появляется в автомобиле Hyundai Santa Fe. На этой машине понтифик выезжает на площадь Святого Петра в Ватикане. Также автомобиль используется для официальных визитов Франциска.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter