Мигранты в метро напали на пенсионеров, защищавших девушку

Мужчины арабского происхождения избили двух пенсионеров в Мюнхене. Пенсионеры заступились за девушку, к которой в метро приставали молодые люди. В ответ мигранты начали избивать заступников, а один из злоумышленников даже попытался свернуть шею пожилому мужчине. Драка прекратилась только после того как поезд остановился.

Данный инцидент был проигнорирован немецкими СМИ, однако появление в Сети фото вызвало возмущение среди немецких граждан.

Подобные случаи сексуального насилия мигрантов над женщинами не в первый раз замалчиваются властями. В новогодние праздники в Кельне десятки мужчин арабской внешности совершили насильственные действия сексуального характера над немками. По официальным данным, в тот вечер поступило более 100 заявлений о домогательствах со стороны мигрантов. Мэр Кельна посоветовала женщинам держаться на расстоянии вытянутой руки от мужчин арабской внешности.
Митинг против сексуальных домогательств мигрантов в ГерманииМитинг против сексуальных домогательств мигрантов в Германии
Аналогичный случай произошел в Дании, где девушка может попасть под суд после того, как она спасаясь от насильника, применила запрещенный в стране газовый баллончик. По словам самой жертвы, незнакомец пытался изнасиловать ее на улице, а перцовый баллончик спас ей жизнь. Представитель полиции Кнуд Кирстен заявил, что за применение баллона девушке грозит штраф и арест.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что власти Германии примут меры, и подобные инциденты не повторятся.
Автор: Егорушкова Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • настя полякова
    В Мурманской области мигранты с Ближнего Востока стали приставать к русским девушкам. Сначала их воспитывали абсолютно нетолерантные местные жители, а затем приехала все такая же нетолерантная местная полиция. Итоги приставания к русским: 18 мигрантов в больнице, 33 топчут местный спецприемник и очень хотят домой!!!!