Сбежавший от хозяев кот поселился на фабрике по производству еды для животных

В английском графстве Ноттингемшир пропавший кот по кличке Клайв отыскался спустя 14 месяцев после бегства, причем животное растолстело вдвое.

Как сообщается, все это время кот жил рядом с фабрикой по производству еды для домашних питомцев, расположенной в нескольких милях от дома хозяев. Сотрудники предприятия и обнаружили кота, после чего отвезли его к ветеринару. В клинике смогли считать данные с микрочипа кота, и животное возвратили его хозяевам. При этом владельцы кота отметили, что Клайв, который все время, пока находился «в бегах», очень хорошо питался, увеличился в размерах вдвое.
В Великобритании пропавшего кота нашли через год растолстевшим в два разаВ Великобритании пропавшего кота нашли через год растолстевшим в два раза
Редакция uznayvse.ru напоминает: в декабре 2014 года в аэропорту Владивостока кошка проникла в рыбную лавку и съела, а также попортила товара на 63 тысячи рублей. Инцидент был заснят на видео, и животное скоро стало знаменитым. В итоге кошку, получившую кличку Матроска, приютил хоккейный клуб «Адмирал».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter