Журналисты выяснили, какие страны являются самыми непопулярными среди туристов

Британские журналисты опубликовали список самых непопулярных среди туристов стран.

Первое место в анти-топе заняло островное государство Тувалу, которое расположено в Полинезии. Ежегодно сюда приезжают около тысячи туристов.

Площадь страны составляет примерно 26 квадратных километров. У Тувалу нет своей армии. Кроме того, в государстве очень низкий уровень преступности. Тем не менее, до 2015 года об этой стране мало кто слышал. Известность Тувалу получила, когда здесь побывали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Вторую строчку списка занимает Республика Кирибати, которая находится в Микронезии и Полинезии и включает в себя 33 небольших атолла. Ежегодно в эту страну приезжают около пяти тысяч туристов.
О стране Тувалу никто не знал до приезда герцогов КембриджскихО стране Тувалу никто не знал до приезда герцогов Кембриджских
Третье место в списке, как стало известно uznayvse.ru, получило африканское государство Сан-Томе и Принсипи. В состав территорий страны входят два острова вулканического происхождения и шесть более мелких островов. Что касается Европы, то самая непопулярная страна здесь – княжество Лихтенштейн.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter