Бен Стиллер стал лицом косметики для красивого старения

Американский бренд Kiehl сообщил о выпуске новой, лимитированной линейки уходовой косметики, предназначенной для лиц, "не умеющих стареть красиво".

Событие привязано к выходу в прокат фильма "Образцовый самец-2" с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном в главных ролях.

На упаковке продукции изображено лицо Дерека Зуландера, персонажа Бена Стиллера. В первой части фильма, увидевшей свет в 2001 году, Дерек представлен зрителям как мужчина-модель, невероятно трепетно относящийся к своей внешности, в первую очередь - к состоянию кожи. В "Образцовом самце-2" действие происходит спустя 10 лет после событий из первой части: Дерек пытается вернуться на топовые позиции модельного бизнеса после череды неудач.
Бен Стиллер в образе ЗуландераБен Стиллер в образе Зуландера
Американские зрители смогут посмотреть на приключения Дерека Зуландера и целой вереницы знаменитостей, среди которых значатся Джастин Бибер, Канье Уэст и Ким Кардашян, уже завтра, 11 февраля. В российский прокат картина выйдет 18 февраля.
Дерек Зуландер - лицо новой линейки бренда KiehlДерек Зуландер - лицо новой линейки бренда Kiehl
Компания Kiehl специализируется на выпуске косметических средств класса премиум. К выходу фильма бренд выпустил две коллекции для мужчин с ограниченным тиражом: "The Blue Kiehl Man's" и "Ridiculously Youthful". Первый подарочный набор обойдется покупателям в 25 долларов, второй - в 26.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter