Глава Крыма ответил Украине на идею переименовать Россию

Глава Крыма Сергей Аксенов инициативу депутатов Верховной рады переименовать Россию в Московию назвал большой глупостью и заявил, что, по его мнению, в украинском правительстве уже не осталось нормальных и адекватных людей.

- Гражданам Украины, к сожалению, не везёт. Так же не везло и нам — до момента возвращения на историческую родину, - говорит Аксенов. Кроме того, глава Крыма подчеркнул, что дальнейшие шаги украинского правительства спрогнозировать невозможно, поскольку они не поддаются никакой логике.
Сергей АксеновСергей Аксенов
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, ранее украинские депутаты хотели переименовать крымские города, вернув им татарские названия. Поскольку Севастополь был основан Екатериной, и не имеет другого названия, мэр города Сергей Меняйло пошутил по этому поводу: «Украинская власть решила заняться переименованием крымских городов… Это больше похоже на политическую шизофрению, когда официальный Киев живет в своем мире, даже не подозревая, что вокруг него другая реальность. Сейчас, наверное, Севастополь или Бандеровском, или Мазепинском назовут… На большее фантазии не хватит..».
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter