Игравший в футбол в пакете афганский мальчик получил футболку от Лионеля Месси

Знаменитый футболист Лионель Месси подарил две футболки и мяч своему самому большому фанату, 5-летнему Муртазе Ахмади из Афганистана.

Семья Муртазы оказалась слишком бедной, чтобы купить ему настоящую полосатую футболку, как у Месси. Поэтому для ребенка сделали самодельную «форму» из целлофанового пакета, на котором ручкой был выведена фамилия футболиста и его номер – 10. Фотографии, на которых Муртаза играет в футбол в пакете, в январе получили вирусную популярность в интернете.
Снимки с маленьким афганским фанатом Месси «взорвали» интернет в январеСнимки с маленьким афганским фанатом Месси «взорвали» интернет в январе
Месси является не только игроком каталонской «Барселоны» и сборной Аргентины, но и послом доброй воли ЮНИСЕФ. Когда до него дошли новости о маленьком афганском фанате, он разыскал мальчика и передал ему через местное отделение фонда две футболки с автографами и футбольный мяч.
Муртаза теперь может играть в футбол в форме, подаренной его кумиромМуртаза теперь может играть в футбол в форме, подаренной его кумиром
Как стало известно uznayvse.ru, на футболках по-испански написана одна фраза: «С любовью, Лео».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter