Канадская художница превращает себя в героев комиксов при помощи росписи по телу

Канадская художница, дизайнер и модель Кей Пайк произвела настоящий фурор в интернете благодаря своим талантливым работам в жанре боди-арт.

28-летняя жительница Калгари давно занималась косплеем, но всерьез заинтересовалась именно боди-артом в декабре прошлого года. Талантливая художница довольно быстро разобралась в тонкостях росписи по телу, и фотографии ее первых работ, выложенные в сеть, получили вирусную популярность.
Кей Пайк в образе Человека-паукаКей Пайк в образе Человека-паука
Создание каждой такой росписи занимает не менее 15 часов, и на материалы тратится порядка 150 долларов. Хотя на снимках Пайк выглядит обнаженной, на самом деле под краской находится тонкий слой латекса. Кроме фотографий, художница проводит трансляции процесса создания своих шедевров для фанатов.
Леди Дедпул – менее известный российским зрителям и читателям персонажЛеди Дедпул – менее известный российским зрителям и читателям персонаж
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в основном Пайк вдохновляется образами супергероев из американских комиксов и воссоздает при помощи краски и своего тела как женские, так и мужские персонажи.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter