Француженку, писавшую любовные письма министру, арестовали

Во Франции арестовали студентку, которая в течение нескольких месяцев писала любовные послания министру экономики страны Эммануэлю Макрону.

Как сообщается, вначале министр никак не реагировал на послания от 29-летней девушки, которая среди прочего присылала ему на электронную почту эротические снимки, но в итоге обратился в полицию. Выяснилось, что Макрону писала жительница коммуны Жювиньяк. В квартире молодой женщины провели обыск, изъяв телефон и компьютер.
Во Франции арестовали девушку, которая слала министру эротические письмаВо Франции арестовали девушку, которая слала министру эротические письма
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что хотя французские стражи порядка не считают девушку опасной, ее будут преследовать по закону, так как дело касается публичной персоны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владимир Вавик
    Молодец мужик. Потом бы эта шлюшка заявила, что Макрон ее изнасиловал - ну или сексуально домогался - и потребовала бы обыск оргтехники Маркона. Найденные фотографии и письма взяли бы за доказательство обвинения. И тогда - готовь, лох, миллиончики - или судебный процесс и отставка. Вот только не надо втирать о наивненькой романтичной ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ девочке.))))